西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    区委副书记、政府代区长张海峰带队到乡镇开展元旦节前安全生产大检查

      作者:无   来源:无   点击:

      为切实做好元旦期间安全生产工作,严防各类安全事故发生,确保全区安全形势持续稳定。12月29日下午,西安区委副书记、政府代区长张海峰带队到乡镇开展节前安全生产检查。区委常委、政府副区长孙传宝,政府副区长李新梁参加活动,区政府办公室、区市场监督管理局、区农业局等有关部门负责同志陪同检查。


      在海南乡北纯农产品电商产业示范基地,检查组一行详细听取了企业负责人关于企业基本情况、运行模式及全年生产销售情况的汇报,并现场查看了企业消防设施、安全通道等情况。张海峰要求,企业要进一步落实食品安全和安全生产的主体责任,严守安全底线;职能部门要切实加强指导,做好定期检查和抽检工作,不断优化服务、科学监管,共同筑牢安全生产防线、把好食品安全质量关。


      在温春镇,张海峰一行认真听取了温春镇镇长嵇慧斌关于安全生产、脱贫攻坚以及秸秆禁烧情况的汇报。张海峰强调,要继续加大禁烧宣传和管理力度,巩固前期禁烧成果,深入落实网格化管理责任,把秸秆离田与解决秸秆露天焚烧工作相结合,做好宣传发动,充分调动广大党员干部和群众的工作积极性,全速推进秸秆离田工作进度,努力提高秸秆综合利用率,为明年的农业生产打下坚实基础。
      最后,张海峰要求各部门、乡镇要牢固树立抓好安全生产的责任意识和危机意识,全面深化辖区安全生产隐患排查整治工作,做到措施到位、效果明显;对于不符合规定的企业,采取查封、关停等有力措施,彻底根除隐患,确保万无一失。要高度重视信访稳定工作,牢固树立守土有责、守土负责、守土尽责的意识,强化重大矛盾隐患排查,加大重点群体、重点人包保力度,确保元旦期间社会和谐稳定。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 109204 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图