您当前的位置: 首页>新闻中心>部门动态

讲诚信亮承诺——西安区营商局组织开展政务诚信承诺签署活动

日期:2024-06-07 14:20 来源:西安区营商环境建设监督局 访问量:
字体:【 打印

按照省、市对于开展诚信机关建设活动的相关工作要求,为切实加强政务诚信建设,树立政府诚信形象,提升政府公信力,建设“诚信西安区”,西安区营商局组织开展实名制签署政务诚信承诺书活动。

西安区营商局组织全区20个单位签署纸质版政务诚信承诺书,并公示于公开的政务平台。市营商局在“营在丹江”微信小程序中开通实名制承诺功能,全体人员可进行注册,并通过微信小程序进行依法行政、规范执法、政务公开、优化服务、提高效能等方面的政务诚信承诺,全体公职人员响应号召,截止6月6日共456人签署政务诚信承诺书。通过签署政务诚信承诺,能够使全体人员更加清晰的认识到自己的职责和使命,进而增强责任感和使命感,有利于推动政府工作向更高效、更负责任、更有担当方向发展。公职人员认真贯彻落实诚信的理念和价值观,大大提高政府公信力并树立良好的声誉和形象,对于构建“诚信西安区”、促进政务工作的顺利开展具有重要意义。

下一步,西安区营商局将以此活动为契机,常态化开展政务诚信建设工作,强化诚信宣传,提高诚信政务服务水平,营造守信践诺的良好机关氛围。

来源:西安区营商环境建设监督局

撰稿:张颜莹

校对:陈琳

一审:曲若含

二审:韩雨桐

三审:郝志强

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 相关信息
智能问答机器人