西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    张平书记对分管战线安全工作进行检查

      作者:无   来源:无   点击:
     
        按照牡西安办发【2011】8号《关于做好圣诞节、元旦、春节期间安全生产通知》的要求。12月31日西安区区委常委、政法委书记张平同志深入走访了江滨、牡丹、先锋、火炬4个街道办事处和利民、邮政等11个社区,进行安全工作检查。
     
        在检查中,张平书记指出各受检场所应按照文件要求,认真贯彻“安全第一,预防为主”的方针,严格落实,强化领导,全力确保平安稳定。各街道办事处应结合自身实际,建立群防群治队伍,全力构建安全防控体系。对发现问题单位要求立即进行整改,并加强对重点场所的安全监管力度,督促各单位负责人加强安全隐患排查和防范,切实担负起“安全工作第一责任人”,提高安全责任意识。
     
     
     
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 71740 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图