西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    我区300多名机关干部清洁家园

      作者:无   来源:无   点击:

     

      用扫帚清走垃圾,用铁锹铲走积雪……12月22日是冬至,气温明显下降,当日下午,我区300多名机关干部走上街头,在严冬寒风里用扫帚、铁锹等工具清理非物业小区和单体楼的残雪、垃圾。
      日前,市“三优”办在全市范围内组织开展了“清洁家园、喜迎新年”卫生大扫除活动,活动开展时间从12月20日至明年1月20日,旨在干干净净迎新年,创造洁净优美的城市环境,以实际行动共创“三优”文明城市。
      当日下午,我区300多名机关干部身着厚厚的棉大衣、头戴棉帽,在非物业小区和单体楼挥锹抡扫帚,以实际行动共建美好家园。西安区将机关干部分成四组,分别在先锋小学对面的国贸小区、西四条路立新街南方家具城旁西四社区、江滨大街江滨办事处门前、西二条路北小爱民街老峨嵋饭店对面小区清理卫生。其中,国贸小区是没有物业的自管小区,西安区委办公室组织30多名党群办机关干部,仔细地清理了背街小巷和小区楼道门前的残雪、生活垃圾等。
      

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 71340 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图