西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    崔祯副区长对分管战线安全工作进行检查

      作者:无   来源:无   点击:

     

      按照牡西安办发【2011】8号《关于做好圣诞节、元旦、春节期间安全生产通知》的要求,12月20日,崔祯副区长带领安全检查第三小组(卫生局局长刘卫东同志、民宗局局长金文吉同志等)深入到西安区先锋医院、3个乡镇卫生院和22个宗教活动场所进行安全检查,主要查看是否设有安全疏散通道、是否备有合格灭火器材,是否安装应急照明设备等;并检查了安全制度和值班制度的执行力度,是否落实安全责任人,是否有应急预案等。
      通过检查情况看,受检场所都能够按照相关的安全规定,制定并落实安全制度、配备灭火器材、打通安全疏散通道。检查中虽没有发现大的安全隐患,但是个场所存在一些安全隐患问题。如:先锋医院的安全防火通道不畅通;沿江卫生院防火通道标示牌不醒目;城区内的圣三一教堂,其屋内的墙壁装修采用的是木质材料;天主教堂讲堂背景也是采用木质材料制作的,存在一定的安全隐患;海南卫生院和牡丹教堂灭火器过期需更换;温春卫生院除房屋有点老化。
      崔祯副区长要求,发现问题单位要立即进行整改,并加强对重点场所的安全监管力度,督促各单位负责人加强安全隐患排查和防范,提高安全责任意识。
     
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 109218 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图