西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    市委、市政府督查室检查我区独生子女费发放情况

      作者:无   来源:无   点击:

     

        12月16日上午,由市委组织部、市政府督办室、市财政局、市纪检委、市计生委组成的无业家庭独生子女父母奖励费督办组一行6人由市计生委霍震副主任带队,到我区督办无业家庭独生子女父母奖励费落实工作。
        崔祯副区长代表区政府向督办组汇报了我区无业家庭独生子女父母奖励费落实工作的进展情况。目前我区兑现前期准备工作(信息采集、资格确认、发放金额、银行卡制作等)已准备就绪,责成龙江银行制卡代发,将于12月19日起在西安区政府社区服务大厅以办事处为单位,由计生局再次审核把关,确认符合条件无误后发放。市督办组对我区独生子女父母奖励费发放前期准备工作给予了充分肯定,认为我区计生工作信息详实、工作细致、方法得当、档案规范、原则明确、以银行卡形式发放高效便捷。
     
     
     
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 37460 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图