西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    政协牡丹江市西安区八届一次会议隆重召开

      作者:无   来源:无   点击:

     

      中国人民政治协商会议牡丹江市西安区第八届委员会,于2011年12月12日,在西安区政府七楼会议室举行了第一次会议。
      会议认真听取并深入讨论了张镭书记代表中共西安区委所作的《集贤汇智谋发展凝心聚力促和谐 为实现西安区经济社会新跨越而奋斗》的重要讲话。选举产生了区政协八届委员会主席、副主席、常务委员。会议自始至终充满着民主和谐、团结奋进的气氛。
      张镭书记代表中共西安区委所作的讲话,充分肯定了区政协第七届委员会的工作,实事求是地分析了我区的发展形势和历史机遇,从坚持以党的领导为核心,进一步优化政协工作环境;不断提高履职能力,进一步加强政协自身建设;以服务发展为中心,进一步发挥政协职能作用三个方面对新一届政协工作提出了希望和要求。与会同志深受启发,倍受鼓舞,开拓了思路,增强了紧迫感、责任感和使命感,一致表示要在中共西安区委领导下,求真务实,奋发进取,抓住机遇,加快发展。紧紧围绕全区中心任务和工作大局,发挥政协优势,积极建言献策,履行政协职能,拓宽工作领域,强化政协整体功能,把政协工作提高到一个新的水平!
     
     
     
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 109196 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图