西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    中国共产党西安区第九次代表大会胜利闭幕

      作者:无   来源:无   点击:

     

        11月30日,历时三天的西安区第九次人民代表大会胜利闭幕。

        闭幕式由张镭同志主持。大会依次通过了关于中共西安区第八届委员会报告的决议、区纪律检查委员会工作报告的决议。

        张镭同志在大会上致闭幕词。他说,在市委的亲切指导关怀下,经过全体代表和与会同志的共同努力,中共西安区第九次代表大会圆满完成各项预定任务。这次大会充满隆重热烈、求真务实的气氛,既是一次民主、团结、鼓劲的大会,又是一次与时俱进、继往开来,动员向新的高峰攀登的大会。大会以后,全体代表、全区各级党组织要认真传达贯彻大会精神,使大会精神成为社会各界和25万人民的共同愿望和自觉行动;要以高度的政治责任感和历史使命感,倍加珍惜机遇、倍加珍惜团结、倍加珍重稳定,进一步解放思想,进一步开拓创新,为西安区建设成 “战略新兴产业集聚区、高端商贸服务核心区、对朝韩经济合作先导区、全国和谐社区建设示范区和基础教育特色区”做出不懈的努力!

        大会在雄壮的《国际歌》乐曲中胜利闭幕。

        会后,中共西安区第九届委员会召开第一次全体会议。张镭同志主持会议。出席会议的有区委委员23人、候补委员6人,区纪委全体委员列席会议。全会选举张镭、栾娟、李志军、关莉、梁忠仁、杨维达、纪智远、张平、鞠军9位同志为区委常委,并选举张镭同志为区委书记,栾娟、李志军同志为区委副书记。全会批准了区纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的区纪委书记、副书记和常务委员人选。全会选举以后,张镭同志作了重要讲话,就区委班子自身建设讲了三点意见。一是新一届区委应当认清形势任务,保持不骄不躁,不怕艰难困苦,坚持继续奋斗;二是新一届区委应当把握工作大局,突出战略重点,立足富裕百姓,推进全面发展;三是新一届区委应当不断开拓创新,坚持执政为民,工作求真务实,保持廉洁自律。

     

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 109157 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图