西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    我区代表全市圆满完成省计生工作专项检查

      作者:无   来源:无   点击:

     

      11月24日,省人口计生委现场检查组一行8人在组长李小川的带领下来我市检查2011年计生工作,我区做为牡丹江市唯一代表迎接了现场检查组的检查。
      检查组先后抽检了我区先锋办事处、牡丹办事处、邮政社区、东丹社区的计生工作,访谈了街道人口计生经费投入、奖励费(扶助金)兑现、队伍建设、站室建设、文明执法、服务管理、诚信计生等情况;核查全员人口个案数据库质量和统计质量;对新婚家庭、低幼家庭、特扶家庭、流动人口等四类家庭进行入户问卷调查,通过访谈核实了我区2010年独生子女费兑现情况、儿童早期教育开展情况、计生宣传品发放情况、流动人口均等化服务情况、计生惠民政策落实情况。省人口计生委现场检查组组长李小川对我区的计生工作给予充分的肯定。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 109202 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图