西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    政府主导 全民参与 以雪为令 雪停即清

      作者:无   来源:无   点击:
     
     
    ——我区召开全区清雪工作会议
     
     
      为确保及时顺利地开展我区清运冰雪工作,全面营造一个安全、洁净的冬季出行环境。11月24日上午,我区召开全区清雪工作会议,对今冬明春的清雪工作进行了安排部署。
      会议由副区长孙传宝主持,区委副书记、区长栾娟同志参加并讲话。会上副区长孙传宝传达了牡丹江市市区清运冰雪工作会议精神,区建设局局长孙玉刚依据《西安区清运冰雪工作实施方案》详细讲解了区内各责任单位清运冰雪的范围、标准和要求。
      栾娟同志指出,全区上下要切实提高对清运冰雪工作重要性的认识,各责任单位必须形成清雪强势合力,确保高质量地完成今冬明春的清运冰雪任务。
     
     
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 128584 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图