通知公告当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 通知公告

    2011年牡丹江籍社区大学生招录事业编制工作补充通知

      作者:无   来源:无   点击:

     

        经招录工作领导小组同意,现就2011年牡丹江籍社区大学生招录事业编制工作补充通知如下:
        1、报考人员须凭身份证等有效证件按规定时间参加演讲答辩。迟到5分钟以上视为自动弃权,取消比选资格。演讲答辩具体时间另行通知。
        2、报考人员入闱期间,由于个人身体及其它原因不能参加演讲和答辩的视为放弃,不再另行组织演讲和答辩。
        3、报考人员在面试期间不得携带移动电话等通讯设备。
        4、报考人员可携带文字资料阅读,不准带电子资料与设备。现场演讲答辩时,比选人员可带文字演讲稿,不准带其它文字资料。
        5、为给报考人员充分展示机会,经招录工作领导小组研究,演讲时间放宽至8分钟,答辩时间仍为10分钟。时间不累加计算。
        6、报考人员按照抽签顺序号依次入场,经主持评委批准后方可进行演讲和答辩。答辩结束后,必须告之评委“回答完毕”。
        7、报考人员在演讲答辩期间只准报考号,不得透漏姓名等个人信息,否则按违纪处理。
     
     
     
     
                                      西安区委组织部     
                                       2012年12月3日
     
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 109222 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图