市科技局刘成刚局长带队调研辖区国家级高新技术企业

      作者: 张晓冬   来源: 西安区工业信息科技局   点击:

    71上午,市科技局局长刘成刚带队赴我区调研国家级高新技术企业,分别走访了黑龙江康泰生物科技开发有限公司、牡丹江新翔石油机械有限责任公司和牡丹江富通汽车空调有限公司,并召开了座谈会,区委常委、政府副区长孙传宝及区工信局全程陪同。走访过程中,刘局长对企业面临的困难进行了充分的了解,并表示市、区两级科技部门要加强入企时间,充分了解企业面临困难,“一企一策”协助企业解决实际困难,为企业良性发展做好服务工作。座谈会上,刘局长对西安区高新技术企业培育工作表示肯定,并希望西安区要抓住时机,充分发挥自身优势,加大挖掘力度,积极争取更多的科技型企业落地牡丹江。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 123841 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图