西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    省应急管理局减灾考核组到滨江社区检查验收创建工作情况

      作者:无   来源:无   点击:

     9月7日,省应急管理局减灾考核组在市、区、办事处领导的陪同下对滨江社区“全国综合减灾示范社区”的创建工作进行检查验收。

           考核组听取了社区书记的汇报,详细了解了滨江社区的避难场所及小区内创建氛围的营造情况;查看了物资储备库、应急避灾逃生路线图、避险逃生路线、避险场所标识、减灾知识宣传栏等;观看了社区防灾减灾播放片,对照创建标准检查了防灾减灾材料。

           考核组对滨江社区防灾减灾室外宣传材料准备的经验做法给予肯定。

           考核组强调,防灾减灾是社区工作的重中之重,希望通过创建宣传,增强辖区居民的防灾减灾意识,使社区防灾减灾工作不断得到提高。通过开展各项活动,不仅调动了社区居民群众参与防灾减灾的热情,还提升了居民群众的应急避险能力,为社区今后在防灾减灾工作中打下了坚实的基础。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 128582 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图