关心下一代当前位置 > 首页 > 热点专题 > 关心下一代

    铁三小学2019年“硕果飘香 追梦新时代”秋季新学期开学典礼

      作者:无   来源:无   点击:

        踏着九月金色的阳光,沐浴着初秋凉爽的秋风,9月2日,铁三小学在新修建的操场上进行了2019年“硕果飘香 追梦新时代”秋季新学期开学典礼。
        开学典礼在雄壮的国歌声中开始。在典礼仪式上,首先进行了黑龙江省体育传统项目乒乓球比赛颁奖活动。暑假期间,耿子贺、孙浩程、闻颢博、逄泽馨四名同学在王海龙、都基顺两位体育老师的带领下代表铁三小学参加了2019年黑龙江省体育传统项目学校乒乓球比赛获得了优异成绩。其次由学生代表李锦祥同学进行了国旗下讲话,他倡导同学们做文明、礼貌、友善的好学生。接下来,朱校长在热烈的掌声中进行了新学期致辞,朱校长在欢迎一年级新同学的同时并向全体同学提出要养成良好的礼仪习惯的要求,教育同学们不断提高自己的文明修养,力争在家做个讲文明懂礼仪的好孩子,在学校做个讲文明懂礼仪的好学生,在社会做个讲文明懂礼仪的好公民。
        此次开学典礼,让全校师生在新的起跑线上,团结一心、开拓创新、鼓足干劲,以崭新的姿态,全新的面貌、全新的风采、扎实的行动,创造铁三小学的新辉煌。


    信息来源:铁三小学
    图文:仲丽坤

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 128658 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图