关心下一代当前位置 > 首页 > 热点专题 > 关心下一代

    努力奔跑,我们都是追梦人

      作者:无   来源:无   点击:

        9月2日上午,牡丹江市新安小学举行了主题为“努力奔跑,我们都是追梦人”2019——2020年度上学期开学典礼。
        开学典礼在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。聂校长首先做了题为《努力奔跑,追逐梦想》的讲话,他简单地回顾了上学期学校辉煌的办学业绩,并对全体学生予以深情寄语:希望同学们继续保持品德敦雅,谈吐儒雅,举止文雅,学识慧雅,美趣高雅,体魄健雅的好品质,携手共同营造文明校园、文明社会的良好氛围;不断增强奋斗精神,让勤奋成为校园的主旋律,努力奔跑,务实追梦,用佳绩喜迎祖国七十华诞。  
        接下来的学生代表发言,由衷地表达了对老师和学校的感恩之心,并倡议全校同学在新的学期确立新的目标,做好新的规划,探索新的知识,做新时代的追梦者、奋斗者。
    随后,五年组学生表演了经典诵读《国学少年》。时而慷慨激昂,时而低沉悲切,优美的声音回荡校园,变幻的造型夺人眼目,豪迈的气势振奋人心,展现了新安学子优秀的素质和良好的精神风貌。
        典礼的尾声,主持人采访和宣读了同学们新学期的梦想和心愿,在主持人的倒计时声中,承载着瑰丽梦想的五彩气球被同学们放飞,缓缓飘向蓝天,宛若朵朵盛开的鲜花点亮清晨的校园。师生们在神圣庄严又激情涌动的氛围中,共同见证了这一美丽时刻!
    我们坚信,新学期在全校师生的共同努力下,新安小学一定会谱写出更加绚丽的篇章!

       

    来源:新安小学   图文:邵春艳
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 128670 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图