西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    市市场监督管理局到西安区调研

      作者:无   来源:无   点击:

     为全面贯彻落实全省市(地)市场监管局长高级研讨班精神,切实推动市场监管各项重点工作措施落地生根。近日,市市场监督管理局副局长刘红雨及相关负责同志到西安区开展调研。

      

           调研组来到窗口部门,向工作人员询问办证办照的流程和登记注册时限。指出窗口工作直接面对办事群众,既是部门对外服务的直接窗口,更是体现部门优质服务、展示部门良好形象的便民窗口。虽然现在处于机构改革的过渡期,但大家要深刻认识和把握这次机构改革的重大意义,保持思想不松懈、工作不松劲,勇于担当作为,认真履职尽责。

           调研组与相关负责同志进行了座谈交流,听取了有关商事制度改革、等13项工作进展的汇报和企业代表的发言,对西安区市场局扎实细致的落实上级工作部署给予充分肯定。

           调研组指出,要深刻把握新形势、明确新任务、落实新要求,切实增强责任感、使命感和紧迫感,充分发挥机构改革整体效应,进一步提高市场监管履职能力和水平,高标准高质量高水平做好新时代市场监管工作。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 128506 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图