组工动态当前位置 > 首页 > 热点专题 > 西安党建 > 组工动态

    区委组织部开展走访慰问贫困边缘户工作

      作者:无   来源:无   点击:

      7月19日,区委常委、组织部长林坤到海南朝鲜族乡福兴村走访慰问贫困边缘户王凤文。
      在贫困边缘户王凤文家,林坤详细询问了老人及家人的身体情况、生活现状以及镇村的帮扶情况,为他送去了慰问金和区政协委员西安区顺亿兽药店负责人房善英提供的近3000元的鸡雏和饲料。
      在了解贫困边缘户因经济困难导致就医困难的情况后,林坤要求各级帮扶干部要及时解决贫困户生活中遇到的困难,多帮困难群众想办法、想主意,为他们提供关心和帮助,切实把扶贫工作落到实处。同时,鼓励贫困边缘户要树立信心、克服困难,在党和政府帮扶的同时认干肯干,争取脱离贫困线,早日致富。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 128521 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图