扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”当前位置 > 首页 > 扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”

    扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”|牡丹街道扫黑除恶宣传工作简报

      作者:无   来源:无   点击:

     为进一步营造扫黑除恶浓厚氛围,发动群众广泛参与,近日,牡丹街道组织各社区工作人员深入辖区,走近群众身边,开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

     各社区行动迅速、积极整合辖区资源开展扫黑除恶宣传活动。截止目前,组织290名工作人员共入户18160户,发放扫黑除恶明白卡18260张,发放宣传单3110份,张贴海报1880余张,悬挂宣传条幅111条,制作宣传板118张,在办公场所及辖区商户电子屏幕持续播放扫黑除恶宣传口号。

     通过深入宣传,使广大居民对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了居民的法治意识和防范能力,同时鼓励引导居民遵纪守法,积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围。



    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 37458 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图