扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”当前位置 > 首页 > 扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”

    扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”|火炬街道扫黑除恶宣传工作简报

      作者:无   来源:无   点击:

    为深入落实上级扫黑除恶工作会议精神,火炬街道办事处积极组织开展扫黑除恶宣传发动和线索摸排工作。

    一是发动在职党员志愿者一起做好扫黑除恶宣传工作。5月15号共有189名在职党员参与扫黑除恶宣传活动,入户1518户,发放明白卡1518 张,在电梯间、楼栋口张贴海报563张。

    二是联合相关部门共同做好商户宣传工作。社区工作者、工商、警务队一起对沿街商户进行宣传,走访商户267家,张贴海报303张、发放告知卡267张,动员107户商户利用LED电子屏进行宣传。

    三是号召驻区单位齐参与共努力落实扫黑除恶工作。党建联盟37家单位都张贴海报、利用电子屏宣传扫黑除恶知识,设置扫黑除恶明白卡发放专区。