关心下一代当前位置 > 首页 > 热点专题 > 关心下一代

    净化教育环境 扫黑除恶进行时

      作者:无   来源:无   点击:

      为更好的开展扫黑除恶专项斗争,加大扫黑除恶宣传力度,近日,铁三小学党支部根据上级扫黑除恶专项整治工作会议及相关文件精神,开展了以“净化教育环境 扫黑除恶进行时”为主题的扫黑除恶专项活动。

      扫黑除恶是中共中央国务院统筹开展的一项重要工作,更是一项全民行动,学校作为教书育人的园地,更要把政策真正传送下去。在4月28日的扫黑除恶专项会议上,朱校长宣读了《扫黑除恶专项斗争知识手册》,深入浅出地将扫黑除恶专项斗争的具体内容深入到每一位师生心中,不仅仅让全校师生知道扫黑除恶专项斗争的政策,还要让大家理解,更要支持扫黑除恶专项斗争工作。此外,铁三小学还通过悬挂横幅、宣传板和向学生发放扫黑除恶明白卡等方式,对扫黑除恶专项斗争进行宣传。

      通过此次会议,铁三小学向全校师生展示了开展扫黑除恶专项斗争的态度和决心;动员全校师生积极检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪线索;增强了全校师生对扫黑除恶专项斗争工作的认同感,全力提升校园周边的安全感。
    信息来源:铁三小学
    图文:  仲丽坤

     

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 109197 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图