西安好人影像馆当前位置 > 首页 > 热点专题 > 文明创建 > 西安好人影像馆

    社区群众的贴心人 —敬业奉献好人池艳莉

      作者:无   来源: 区文明办   点击:
    人物简介:
      池艳莉,女,1974年8月出生,44岁,大专文化。2006年加入中国共产党,现任西安区江滨街道空调社区居委会副书记,现负责党建、妇联、工会等工作。2013年社区换届由于工作需要调入空调社区工作。13年来,她任劳任怨,勤奋工作,受到上级和社区居民的高度评价。
    事迹概述:
      2006年池艳莉被评为西安区计划生育优秀工作者。在历届对社区干部测评中满意率达到90%以上,成为群众信任的好干部、贴心人。爱岗敬业、让社区居民满意是她最大的追求。
    详细事迹:
      来到空调社区工作后,她任劳任怨,不辞辛苦,力争把工作做好做细。经常对社区党员家庭进行走访并了解情况,对那些生活有困难的人员及时记录 及时帮助他们解决困难,认真负责是她一成不变的工作作风。
      她在工作中牢记为群众服务的宗旨,想群众之所想,急群众之所需,切实关心党员。工作上严格要求自己,踏实勤恳,认真负责,团结同志,密切联系广大人民群众,倾听他们的呼声,牢固树立了新时期女干部的良好形象,在自己的工作岗位上做出了突出贡献。
      社区里的困难家庭是她给予关注最多的人群。居民张某的爱人患有下肢瘫痪,生活不能自理,长期吃药。丈夫没有正式工作,孩子还小,靠打零工维持一家三口生计,生活特别困难,孩子还面临辍学的问题。池艳莉同志了解到这一情况后,主动帮助他们家申请了特困保障金,一定程度上帮助了张某一家解决了生活上的困难。
      几年来,池艳莉同志在社区这个平凡的工作岗位上,以兢兢业业的工作态度、勤奋踏实的工作作风,默默地奉献着自己的青春年华,实现着自己的人生价值。她的工作成绩得到了大家的认可和赞扬,在社区工作这一阵地上留下不断拼搏的足迹!

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 128522 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图