关心下一代当前位置 > 首页 > 热点专题 > 关心下一代

    牢记安全知识 掌握逃生技能——铁三小学

      作者:无   来源:无   点击:

        为提高全体师生的消防安全意识及对发生火灾等突发事件的应变能力,初步掌握火场逃生、自救方法,12月14日,铁三小学举行了消防安全紧急疏散演练。演练过程中,铁三小学的老师们带领学生沿着学校指定的疏散通道快速逃离,有序撤离到学校操场的安全地带,随即各班清点人数,并层层向上汇报,全校师生全部安全疏散,整个逃生过程迅速而有序。

        此次消防安全紧急疏散演练活动,让广大师生深入地了解了消防逃生常识,增强了师生的防火意识。同时,铁三小学的全体师生也掌握了消防安全的相关知识,懂得了消防安全逃生的技能,提高了应对紧急突发事件的能力和在火灾中的逃生自救、互救能力。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 37462 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图