志愿服务当前位置 > 首页 > 热点专题 > 文明创建 > 志愿服务

    江滨街道西苑社区 “志愿者在行动 清理小广告”

      作者:无   来源: 江滨街道西苑社区   点击:

       为深入推进全国文明城市创建工作,进一步优化市容市貌,推进创城工作的开展。93日,社区书记带队在南湖公园参加“创城综合整治城市牛皮癣启动大会”,会议结束后,第一时间到达辖区对墙面小广告进行清理。

    活动中,志愿者们用小铲子、喷壶、涂料等工具,对电线杆上、楼道墙面上的小广告进行清理,共清理了约800张小广告。有些粘贴牢固不易清理的小广告,将用手一点一点将其撕离墙体。 

    通过此次活动的开展,社区清理小广告取得了初步成果,小区环境也得到了很大的改观,同时也诠释了志愿者的责任与精神,将志愿精神传达给群众,为创造文明城市助力。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 71742 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图