江滨社区人大代表联络站揭牌仪式

  作者:无   来源:无   点击:

    9月28日下午,江滨社区居民委员会举行人大代表联络站揭牌仪式。西安区人大主任文晓峰,江滨街道党工委书记关梦臣,20多名人大选民参加了活动。

    揭牌仪式上,关梦臣同志介绍了人大代表联络站筹备建设情况,对联络站、法律顾问、站长、联络员等设置进行了详细介绍。她指出,人大代表联络站是密切代表与群众联系、有效发挥代表作用的载体平台和基础依托,是市人大今年提出的一项新工作、新要求。希望大家不忘初心,不负重托,不辱使命,扎扎实实做好工作,不断提高人大代表联络站的实效性和影响力,努力使人大代表工作在原有基础上取得新成效、新发展。随后,人大代表杜广海和区人大主任文晓峰共同为江滨社区人大代表联络站揭牌。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 17141 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图