牡丹街道办事处公开承诺书

      作者:无   来源:无   点击:

        为深入开展贯彻落实“法治建设年”,加快推进“法治西安区”建设进程,牡丹街道承诺如下:
        一、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻落实习近平总书记全面依法治国重要论述和对我省重要讲话精神,按照省市区委“法治建设年”工作部署,进一步推进法治街道的建设。
        二、严格依法办事。严格遵守“公开,公正,公平”的原则,增强办事透明度。采取公开工作人员工作职责、办事程序等内容,方便群众办事,提升全体党员干部法治思维和依法办事能力,增强法治意识、树立法治精神。
        三、落实首问责任制。遵循热情主动、文明办事、服务规范、及时高效的原则,属于责任人范围内的,能办理的现场办理,不能办理的,说明相关情况;需要提供相关材料的,一次性告知。对于服务对象咨询和办理的事情不属于首问责任人职责范围的,首问责任人必须及时为其引荐相关办事人员,不能不予理睬;对超越自己管辖的问题给予指导帮助。如果服务对象通过电话咨询,反映问题,投诉或举报,接听电话的工作人员即为首问接待人,应认真负责解释回答。
        四、坚持廉洁从政。街道班子成员及社区工作人员要坚持廉洁从政,树立清正廉洁、公道正派、遵纪守法、廉洁高效的新形象。
        五、接受社会监督。加强机关建设,努力提高依法、科学、民主决策能力。强化党员干部的作风意识和法律意识,加强机关干部队伍建设,牢固树立全心全意为人民服务的思想,全面践行“四零”服务承诺,自觉接受社会监督。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 109157 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图