区教育文化体育局公开承诺

      作者: 教育局   来源: 教育局   点击:

        为深入贯彻落实全面依法治国基本方略,加快推进“法治西安区”建设,区教育文化体育局公开承诺:
        一、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻落实习近平总书记全面依法治国重要论述和对我省重要讲话精神,按照省市区委“法治建设年”工作部署,进一步推进法治政府建设。  
        二、加强依法科学决策水平,强化依法行政意识,严格履行法定职责,坚持依法行政。行政审批事项,自收到申请材料之日起,1个工作日内作出受理或不予受理的决定。不予受理的,当日开出行政许可不予受理通知书。决定受理的, 1个工作日内受理并审核,根据受理事项的不同,5——20个工作日内办结。
        三、提升全体党员干部法治思维和依法办事能力,增强法治意识、树立法治精神。
        四、提高行政效率,深化“放管服”改革,加快推进“互联网+政务服务”建设,推动政务服务事项网上办理,再造政务服务事项办理流程,简化办事程序,努力实现一网通办和更多事项“最多跑一次”,最大程度方便企业群众创业办事。
        五、牢固树立全心全意为人民服务的思想,全面践行“四零”服务承诺,提高服务水平,主动接受社会监督。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 109201 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图