水泥街道开展爱护环境专项整治活动

  作者:无   来源: 水泥街道办事处   点击:
  
  为深入贯彻党的十九大精神,水泥街道各社区深入开展爱国卫生宣传运动,全面落实大卫生、大健康理念,倡导健康文明生活方式,进一步提升居民爱护环境、爱护家园的生活理念。
  活动中,道南社区组织党员、网格长、在职干部对辖区内文体活动场所、主干道及绿化区进行了集中清扫整治。参与到环境卫生大清扫的全体志愿者自带工具,佩戴志愿者标识,到各自的划分地段进行打扫。大家齐心协力、相互配合,细心地将卫生死角内的垃圾污物清理出来。
  道北社区则充分发挥“大手拉小手同心跟党走”党建品牌功效,组织水泥小学学生与志愿者一同来到住宅区清捡白色垃圾,清理堆积杂物,让青少年与家长们共同努力,相互影响,一起为家园美好的明天努力。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 138462 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图