水泥街道道北社区简介

  作者:无   来源: 水泥街道办事处   点击:
  道北社区东至老201国道鹤大线,西至201国道鹤大线温春出口,北至温春大街,南至建新水泥制品公司铁路专用线,辖区面积0.8平方千米,现有居民1936户,5458人。2014年,道北社区被评为“牡丹江市五星级魅力社区”。2016年,道北社区被评为省级“综合减灾示范社区”。
  道北社区党委结合辖区实际情况,打造“大小拉小手、同心跟党走”党建品牌,并以党建品牌为引领,全力打造青少年活动基地,为辖区内青少年课外活动的开展提供了有力保障,在社区党委的努力下,多次受到区先进党组织表彰奖励。
  道北社区党委积极改进党课模式,组织党员上“微型党课”,对行动不便的党员送党课,对流动在外不能参加活动的党员远程上党课,使党课做到无缝隙,全覆盖。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 135221 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图