西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

市创城办到温春镇、海南乡督导检查创城工作

  作者:无   来源: 西安区委宣传部   点击:
      6月11日,市创城办督导组到温春镇、海南乡督导检查创城工作,区委常委、宣传部长康永生、区创城办及温春镇、海南乡相关负责同志参加检查。
      督导组一行先后到温春镇政府、海南乡政府、海南乡农村信用社、海南朝鲜族乡人才服务中心等单位,重点对服务环境、基础设施建设、“窗口单位”创城氛围营造进行了检查,对温春镇公路沿线的环境卫生进行实地查看,对西安区在上一轮创建工作中奠定的良好基础及目前工作成效予以肯定,对下一步的创城工作提出了具体要求。
      督导组要求,针对发现的问题和薄弱环节,要精准发力,固化为长效机制,不断巩固和扩大创城成果;要保持思想不松、标准不降、力度不减,继续保持创城工作的延续性,进一步提升创建工作水平。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 115065 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图