西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区人民政府食品安全委员会召开食品安全联席会议

  作者:无   来源: 西安区市场监督管理局   点击:

  为切实加强西安区食品安全监管工作,4月26日上午,西安区人民政府食品安全工作委员会召开了食品安全工作联席会议。
  会上,传达了省、市食品安全工作会议精神;听取了区食安办、区农业局、区市场监督管理局、区卫计局、公安局先锋分局就本部门2017年食品安全工作完成情况及2018年食品安全工作打算的汇报。
  会议指出,2018年是全面深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,食品监管工作进入新阶段,当前的食品安全形势依然严峻,监管这根弦一刻也不能放松,食安委各部门要严格落实好此次会议精神,科学研判新形势,理性分析新问题,不断加大对食品安全的监管力度,扎实推进食品安全工作,坚决完成新使命。
  会议强调,要强化责任,不断提高食品安全监管工作的能力和水平;要突出重点,加大食品安全监管工作的整治力度;要狠抓落实,确保食品安全工作取得明显成效。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 14835 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图