关心下一代当前位置 > 首页 > 热点专题 > 关心下一代

铁三小学:纸花巧手做 清明文明过

  作者:无   来源:无   点击:

  清明节即将来临,为提倡文明祭祀、绿色祭祀,4月2日上午午,铁三小学的学生们在学校的倡导下开展了网上祭扫和折纸花的活动,用来缅怀革命先烈和已故亲人。
  学生们在高校长的指导下,拿出皱纹纸,动起手来,或折、或剪、或粘,,一朵朵纸花在学生的巧手中悄然绽放,把他们对先人的哀思、缅怀寄寓其中。 
  此次活动不仅锻炼了学生的动手能力,还教会学生们养成“文明祭扫,爱护环境”的新风尚,倡导全体同学过一个安全文明的清明节。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 21509 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图