工作信息当前位置 > 首页 > 政务公开 > 西安区政府 > 温春镇 > 工作信息

温春镇召开专题学习会议

  作者:无   来源: 温春镇   点击:

  4月12日,温春镇召开全体机关干部会议。党委书记于伯海出席会议并讲话。镇长嵇慧斌主持会议。20个行政村的书记、主任及全体机关干部共60余人参加。
  会议传达了西安区委关于印发《中共西安区委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,建设富强民主文明和谐美丽现代化西安区的决定》的通知;西安区扫黑除恶专项整治实施方案;西安区组织开展2018年全民国家安全教育日宣传实施方案。
  会议指出,各行政村、机关各部门要深入学习领会方案精神,组织动员全体党员干部自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的任务上来。要在学懂、弄通、做实上下功夫,要在学思践悟中融汇贯通,切实把学习贯彻的成效体现在各项事业发展上,确保各级党组织和党员群众在政治立场、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  会议强调,各村级党组织和全体党员干部要提高思想意识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严肃党内政治生活、永葆共产党人政治本色。机关干部要带头学,切实发挥包村干部作用,做到能出主意、能想办法,能指导工作。各村要组织村“两委”学、党员学、村民代表学,统一思想,凝聚力量。同时,各村要按照方案要求切实做好扫黑除恶专项整治工作,对2018年全民国家安全教育日进行广泛宣传,提升村民的安全防范意思,增强国家安全责任,为构建安全、和谐温春奠定坚实的基础。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 12215 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图