关心下一代当前位置 > 首页 > 热点专题 > 关心下一代

    关于做好参加“中华魂” 主题教育活动 通知

      作者:无   来源:无   点击:

    关于做好参加“中华魂” 主题教育活动
       通知

    各乡镇、街道、区教育局关工委:
      现将市青少年读书领导小组(2018)1号文件“关于在全市青少年中开展“中华魂”(腾飞的祖国——改革开放四十年)主题教育活动的通知”转发给你们,各级关工委按通知要求,以纪念改革开放四十周年为主线,结合农村、社区、学校的实际,在青少年中开展各种丰富多彩的活动,使广大青少年在活动中受到教育。
      区教育局关工委要按通知要求,认真组织好全区各学校的读书征文、演讲等各项活动,按市里要求做好参加市演讲、征文的人员及作品的上报工作,并争取好成绩。

       西安区关心下一代工作委员会
       2018年4月12日

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 37475 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图