关心下一代当前位置 > 首页 > 热点专题 > 关心下一代

先锋小学:用智慧教育开启孩子美丽人生

  作者:无   来源:无   点击:

  24日、25日两日时间,先锋小学的部分家长参加了,在广电演播大厅举行的“用智慧教育开启孩子美丽人生”家长课堂公益讲座。
  王丽泓老师过切身的体会、真实的案例,深入浅出地向在座父母传递了家庭教育的观念、方法,协助家长理解多种模式的亲子教育模式及方法,提升家长对子女教育技巧及能力。讲座现场,王丽泓老师与家长进行交流互动,共同探讨家教中的热点问题,使家长进一步认识到培养孩子良好道德的重要性,懂得要用自己的良好习惯、优秀的品质去教育孩子、影响孩子,让孩子在家长的潜移默化中学会尊重,学会感激,学会宽容等优良道德品质,成为身心健康、全面发展的人。
  此次讲座不仅提高了家长对家庭教育的重视,而且还为家长提供了适当的家庭教育措施。与会家长表示,要在生活中多多关注孩子,促使孩子在和谐愉悦的家庭氛围中健康成长。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 21485 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图