工作动态

江滨街道办事处走访慰问优抚家庭

  作者:无   来源: 江滨街道办事处   点击:

  近日,江滨街道办事处与牡丹江市晓瑛拥军服务中心联合共同开展走访慰问活动。志愿者们为辖区的9户优抚家庭送去了党和政府的关怀和祝福。
  走访中,志愿者们为优抚家庭送去了米、油、海鱼、洗漱用品等慰问品,与慰问对象聊家常。在参战老兵阮班家里,老人回忆起了22位战士和他一起参加老山前线对越自卫反击战时的情景,给志愿者们上一堂印象深刻的爱国主义教育课。
  通过此次活动,使这些优抚家庭都感受社会大家庭的温暖,让他们都能度过一个幸福、祥和、温暖的新年。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 51044 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图