西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委副书记、区长栾娟到江滨街道办事处调研

  作者:无   来源: 江滨街道办事处   点击:

  2018年1月3日,区委副书记、区长栾娟到江滨街道办事处江滨社区和联合社区调研。
在江滨社区,栾娟查看了多功能活动室及爱心便民食堂,对江滨社区的居家养老工作及便民服务予以肯定;在联合社区,栾娟详细询问了社区基本概况、共建单位共建情况以及联合社区党总支两学一做学习教育和两新党组识建设情况。
  栾娟还详细询问了办事处、社区在工作中遇到的困难,指明了解决问题的方向。
  栾娟指出,社区要按照辖区实际情况,全方位打造好为民服务活动场所,精心打造社区党建和社区建设品牌,调动社区一切力量,针对困难群体开展定向服务和帮扶活动,宣传学习辖区内好人好事先进事迹,传递社会正能量,做好精神文明建设工作,提高社区工作者和辖区居民综合素质,增加社区居民生活幸福指数。 
  栾娟要求,街道及社区要以百姓需求为导向,统筹街道资源,加强公共服务,发展街道特色,让辖区基层工作迸发出新活力!

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 54442 位访客