通知公告当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 通知公告

牡丹江市西安区人民政府房屋征收决定

  作者:无   来源:无   点击:


牡西政征字[2017]第02号

因城市建设需要,依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)规定,牡丹江市西安区人民政府决定,现对西安区内危旧楼和棚户户房屋征收(糖酒楼)项目范围内的国有土地上房屋实施征收。相关事项决定如下:

一、征收主体和实施部门

牡丹江市西安区人民政府为本项目房屋征收主体,牡丹江市西安区房屋征收办公室为房屋征收组织实施部门。

二、征收范围

糖酒仓库以东,西十一条路以西,牡图线以南,西十一客运站以北区域内糖酒楼的住宅房屋。(详见规划征收范围图)。

三、征收补偿

    征收的补偿方式及标准,执行经政府论证通过的《市区内危旧楼和棚户户房屋征收(糖酒楼)项目房屋征收补偿方案》。

四、签约期限

自征收决定发布之日起30日内被征收人应与征收部门签订协议。

五、被征收人权利事项

被征收人对牡丹江市西安区人民政府作出的房屋征收决定不服的,可以依法在60日内向牡丹江市人民政府申请行政复议,也可以依法在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

牡丹江市西安区人民政府   

                              二0一七年十二月十日    

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 129660 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图