部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区委“两新”工委慰问城乡特困集中供养孤寡老人

作者:无   来源: 西安区委宣传部   点击:

        11月10日,区委“两新”工委组织“红领帮扶团”成员单位——建工集团党委、江达集团党委、通达汽车销售服务有限公司党支部及火炬街道解放社区,集体慰了问我区城乡特困集中供养的22名孤寡老人,为老人们带去了衣物、护理物品、生活用品。
        慰问中,牡市医养结合中心党支部书记白月云,向前来慰问的人员介绍了老人们在医养中心的生活状况,并对“红领帮扶团”的爱心慰问表示了衷心感谢。
        慰问中,建工集团党委副书记王志军、通达汽车销售服务有限公司党支部书记张蔚、江达集团党委组织委员肖磊等人与老人们亲切交谈,询问了老人们的生活近况。老人们也在交谈中深深的感受到了我区“两新”组织党组织对孤寡老人们的真切关怀。目前,“红领帮扶团”已经与22名孤寡老人结成帮扶对子,长期开展爱心慰问帮扶,以“两新”组织的实际行动,深入践行党的十九大精神。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 3333 位访客