西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

甘肃省秦安县党政考察团到西安区考察

作者:无   来源: 西安区政府办公室   点击:

  

        2017年11月7日,甘肃省秦安县委副书记、县长程江芬,县委常委、宣传部长徐东明率领秦安县党政考察团到西安区考察交流,深入了解情况,寻找商机、寻求合作,促进两地共同发展。区委副书记、区长栾娟,区委常委、宣传部长康永生,副区长李新梁、闫微陪同。
        考察团先后到火炬街道利民社区、大润发广场项目、万达广场项目、牡丹江市保税物流中心(B型)项目、百威英博(牡丹江)啤酒有限公司年产100万吨啤酒生产项目等地进行了实地考察。
        每到一处,考察团成员都认真查看现场,听取介绍,详细了解了我区企业发展和项目建设情况,对企业经营管理和企业家队伍培养等方面取得的成绩给予了高度评价。一致认为,在经济发展新常态下,西安区坚持稳中求进工作总基调,深入实施“工业强区、商贸兴区”发展战略,全力促进稳增长、调结构、促改革、惠民生、保稳定等各项工作,促进了经济社会持续健康发展,主要经济指标增幅位居全市前列。希望通过此次考察,两地能进一步加强交流学习与合作,实现共同发展。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 3352 位访客