部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

温春镇召开“以案为鉴、优化作风” 专题警示教育会议

作者:无   来源: 温春镇   点击:

        为深入贯彻落实江南新城机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神,10月31日,温春镇召开“以案为鉴、优化作风”专题警示教育会议,温春镇全体机关干部共计40余人参加本次会议。
        会议宣读了党的十九大报告中关于坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平的部分内容,《关于做好全区机关作风整顿“深入整改建章立制”阶段工作的落实意见》的通知,通报了本辖区内三起“坏作风”反面案例。
        会议指出,要以案为鉴,汲取教训,更加注重在思想上防范,要坚持开展批评和自我批评,坚持惩前毖后、治病救人,运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,做好机关作风整顿“深入整改建章立制”阶段工作。
        会议要求,基层组织建设要将党的政治建设摆在首位,严格遵守政治纪律和政治规矩,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,以提升组织力为重点,突出政治功能,把农村、机关、学校、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。
        会议强调,乡镇工作纷繁复杂,全体机关干部要提高思想意识,强化求真务实的责任感,坚持以问题为导向,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。同时,加强纪律教育,强化纪律执行,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,使全体机关干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 3323 位访客