西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区政协委员到雪城护养院慰问

作者:无   来源: 西安区政协办公室   点击:

      10月26日,区政协副主席郝治国带领工业组全体委员到雪城护养院看望西安区财政供养的24名无保老人,为老人们带去了党和政府的关怀。
       政协委员视察了老人的居住生活环境,询问了饮食情况,听取了护养院院长的详细介绍。当得知老人们的衣物不够用时,工业组组长张树忠经理表示在本组进行衣物募捐,尽快给老人们送过来。同时对老人不方便清洗的大件被褥和物品,由区政协委员—牡市秀梅洗衣公司王秀梅经理带回公司进行免费清洗。政协委员们关注社会孤寡老人的这一善举,让老人们感受到了党和政府以及社会各界爱心人士的关怀和温暖。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 3344 位访客