工作动态

先锋街道党工委召开作风整顿大会

作者:无   来源: 先锋街道办事处   点击:

      10月27日,先锋街道党工委在先锋街道办事处三楼召开了作风整顿大会。会议由先锋街道党工委副书记王宝柱主持。先锋街道党工委全体班子成员、各社区书记参加会议。
      会上,传达了《关于做好全区机关作风整顿“深入整改建章立制”阶段工作的落实意见》的通知及《开展“以案为鉴、优化作风”专题警示教育活动实施方案》的通知。
      会议要求,党政综合类部门,要针对思想僵化、因循守旧、效率低下、工作不落实,标准不高、不严谨不细致,脱离实际、脱离群众等问题,加强思想政治和政策理论学习,优化内部流程,倡导工匠精神,提高办文办会办事标准,多征求相关单位意见建议,多到基层一线和干部群众中走访调研,以区委、区政府重点任务落实效果和机关运转效率检验整改成效;管理服务类部门,针对服务意识不强、质量不优,工作标准不高、责任心不强,不善于用新理念创造性开展工作等问题,树牢服务群众和服务民生观念,注重倾听群众意见,接受群众监督,加强实体办事大厅(窗口)建设,以提升群众满意度和办事便捷度检验整改成效;办事处公共服务管理中心要全面推进“四零”承诺服务创建,实现零推诿、零距离、零差错、零投诉,建立工作事项台账和工作流程问题清单,编制一次性告知单和流程图;街道班子成员要深入研究整改工作,建立台账清单,主动晾晒;各单位“一把手”对班子及班子成员的整改负责,班子成员对分管干部的整改负责;要“以案为鉴,优化作风”,时刻在思想上防范“三个坏把式”和“五个坏作风”,做到自我抵制、自我净化、自我提升。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 3334 位访客