西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委副书记、区长栾娟到海南乡调研

作者:无   来源: 西安区政府办公室   点击:

      10月27日,区委副书记、区长栾娟来到海南乡,就年初以来重点工作推进情况进行调研。副区长李新梁、戴冠宇及区农业、民政等相关负责同志陪同。
在调研座谈会上,海南乡党政班子汇报了经济工作、教育文化、社会民生等领域工作完成情况。
      栾娟指出,换届以来,海南乡新一届党政班子紧密团结、通力协作,总体成效明显,推动各项工作取得了长足进步。
      栾娟要求,乡党政班子成员要进一步树立大发展、快发展的信心和决心,明确目标任务、理清思路,围绕“一镇三区”发展规划,全力做好经济工作、社会民生及党的建设各项工作。
      栾娟强调,要充分挖掘海南乡区位、资源等优势,大力发展城市近郊游、生态农业等优势产业;要制定切实可行的招数和办法,全力抓好经济工作,在项目建设方面聚焦发力;要加大民生领域监管力度,依法依规做好低保、救助等民生领域事实。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 3341 位访客