喜迎十九大当前位置 > 首页 > 热点专题 > 喜迎十九大

水泥小学举办“喜迎十九大 争做合格接班人”诗歌朗诵比赛

作者:无   来源: 西安区教育文体局   点击:

 

      为喜迎十九大胜利召开,10月12日,水泥小学举办了2017年“喜迎十九大,争做合格接班人”诗歌朗诵比赛活动。
      13个中队都精心准备了自已的节目,少先队员们紧紧围绕主题,深情的回顾祖国的光辉历程,同学们热情的讴歌祖国的沧桑巨变,畅想着祖国的锦绣前程和美好未来,还有的选手歌颂着我们幸福的少年儿童诗一般的金色年华……现场的家长和同学们受到鼓舞,诵读声与掌声交加,将活动一次次地推向高潮。
      本次活动共评选出9名最具潜质奖,8名最佳表演奖和11名新人奖。
      此次活动,不仅提高了学生的普通话表达能力和朗诵水平,又一次地深刻地领悟英雄事迹,传承了爱国精神和使命,还加深了家校合作共赢的教育成果,更坚定了同学们热爱祖国、努力学习的信念,用自己的实际行动为“十九大”献礼。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 3352 位访客