医院当前位置 > 首页 > 公共服务 > 卫生医疗 > 医院

先锋医院

  作者:无   来源:无   点击:

    牡丹江市先锋医院始建于1956年,是我市唯一一家朝鲜民族医院。是一所集医疗、保健、科研为一体的综合性医院,担负着全区20万人口的医疗、预防、保健、康复工作,并承担牡丹江地区18万朝鲜族群众的预防、治疗任务。
    经过五十多年的建设和发展,已颇具规模,尤其近几年来技术水平不断提高,服务质量进一步完善,医院管理提档升级,科室建设配套齐全。医院重点科室有内科、外科、妇产科、儿科、眼科、中医科、透析科、口腔科、康复中心、针灸科,配有影像科、彩超室、化验室、病理科、手术室等辅助科室。以上科室均有省、市学科带头人挂帅,开展的项目也在省、市处于领先地位。内科所开展的脑血管疾病的急救和早期康复、锥体外系疾病、癫痫病的诊断与治疗,与国际接轨;外科、妇产科对各种疑难病症的诊断治疗达全市领先水平。眼科在全市率先开展的超声乳化技术治疗白内障已成功治愈各种类型白内障5000多例,积累了丰富的经验。口腔科的口腔正畸技术、烤瓷牙、颌面整形技术,医技科室的超声诊断技术、腔镜诊治技术、CT诊断技术等均处于省内领先水平。是企事业医疗保险定点医院、中国初级卫生保健基金会牡丹江健康扶贫定点医院。医院以“一流的服务、一流的技术、一流的质量、一流的信誉,”严谨的科学态度,高尚的医德医风,最低的收费标准,全心全意为患者服务。
    从97年至今,医院投巨资进行了院舍装修改造,病房全部采用高档装修,环境整洁、舒适温馨,使患者有良好的修养环境。设备更新,先后购置万元以上设备100多台,如:美国产全身螺旋CT、日本产多功能彩超、美国产手术麻醉机、重症监护仪、胎儿监护仪、婴儿保温箱、全自动大生化分析、24小时动态心电图、电子胃肠镜、德国产眼科手术显微镜、A超、超省乳化设备、多功能心电监护仪、心脏除颤仪、血糖监护仪、碎石机、德国产透析机、牡丹江独家引进的海扶超声妇科治疗仪等。先进的设备使医院的医疗质量有了更好的保证。医院门诊、病房全部应用计算机管理,实现了病人从入院到出院整个诊疗过程的全程计算机管理。还有先进重症监护病房,为各类危重病人提供优质服务。
    我院坚持"以病人为中心、以质量为核心"的理念,以高尚的医德、合理的收费满足丹江人民及朝鲜族群众的需要,靠雄厚的技术实力打造优质的品牌,为丹江人民及朝鲜族人民群众的健康倾心尽力。

 

牡丹江市西安区先锋医院
办公地点:牡丹江市西长安街61号
咨询电话:0453--5797111

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 3332 位访客