部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

​区人大教科文卫工委对全区教育均衡发展推进情况进行调研

发布时间:2017-09-13 16:12:00  作者:无   来源: 西安区人大办公室   点击:

    根据区人大常委会2017年工作安排,近日,区人大常委会副主任文晓峰带领教科文卫工委相关人员以及部分区人大代表对全区教育均衡发展推进情况进行调研。区教育文体局局长柳青杨陪同调研。
    代表们先后实地视察了火炬小学、西苑小学、先锋小学,听取了学校负责人关于教育均衡发展各项工作推进情况的汇报,并与区教育文体局以及各学校校长进行了座谈交流。
    座谈会上,区教育文体局局长柳青杨向代表们汇报了全区教育均衡发展工作开展情况、存在的问题以及整改措施。代表们对区委、区政府高标准推进教育均衡发展工作给予了充分的肯定。对西安区教育均衡发展的成果表示欣喜,并提出了具体化的意见和建议。
    会议最后,文晓峰做总结发言,他指出,近年来,我区高度重视义务教育均衡发展工作,思路清晰,措施有力,推进成效明显,教学条件明显改善。希望相关部门要继续科学合理规划,不断推进优质教育资源扩充共享,推动西安区教育均衡发展工作再上新台阶。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 462926 位访客