西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区召开2017年欢送新兵大会

作者:无   来源: 西安区武装部   点击:

   

    9月8日,西安区2017年欢送新兵大会在区政府后七楼会议室召开。乡镇、街道武装部长及应征入伍的新兵和家长参加会议。
    会上,新兵代表及家长代表分别进行了发言。副区长李新梁对新兵提出了殷切希望,他指出,要时刻牢记自己是西安区优秀儿女的代表,既要在行动上入伍,也要在思想上入伍,用实际行动写好自己的从军史,走好自己的从军路;要发扬吃苦耐劳的优良传统,以苦为荣、苦中求进,在艰苦的环境中磨练自己,敢于同一切困难作斗争,做一名永远忠于党和人民的好战士;要苦练军事本领,不辜负家乡人民的重托,安心服役,不辱使命,争取早日成为一名合格的军人,在部队建功立业,为家乡人民争光、为部队的现代化建设做出自己应有的贡献。
    2017年,西安区共有80名热血男儿听从祖国召唤,依法履行保卫祖国的神圣使命,不仅展现出了当代热血青年奉献青春、报效祖国的风采,而且也是血性男儿的光荣选择,这不仅是自身的光荣,也是全家的光荣,更是全区人民的光荣。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 651341 位访客