部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区市场监督管理局迎接全市2017年食品药品安全联检督查

发布时间:2017-09-11 10:25:00  作者:无   来源: 西安区市场监督管理局   点击:

  

    9月7日,按照市政府和市食药局工作要求,由市食药局副局长赵有志带领市食药局2017年食品药品安全联检督查组,对西安区食品药品安全工作进行了督导检查。
    督查组听取了区市场监督管理局工作进展汇报,市场监督管理局党组书记、局长谢文大向督查组汇报了上半年西安区食品药品安全情况和机构改革进展情况。会后,督查组人员翻看了西安区食品生产安全日常监管、药品安全日常监管、执法监督等方面的材料,并随机抽取了10户西安区食品药品生产经营单位进行现场检查。其中食品生产企业1户,食品销售单位单位2户,餐饮服务单位2户,学校食堂1户,药品经营企业3户,医疗器械经营企业1户,全方位考核西安区食品药品安全治理能力。
    检查结束后,督查组召开座谈会,就本次检查情况进行意见反馈交流,对西安区市场监督管理局准入许可有分寸、日常巡查有力度、专项检查有深度、执法办案有力度,保障区域食药安全工作方面给予高度评价。
    下一步,西安区市场监督管理局将会进一步增强工作紧迫感和责任感,严格标准,加大力度开展食品药品安全整治工作,严格落实责任,为确保全区人民群众的食品药品安全,促进我区经济社会发展再建新功。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 462912 位访客