西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区开展安全生产督导检查工作

发布时间:2017-09-11 10:05:00  作者:无   来源: 西安区安监局   点击:

 

    为确保全区安全生产形势稳定,为党的十九大胜利召开创造稳定的发展环境,近日,西安区组成三个督查检查组,分别由常务副区长、分管副区长带队,对全区安全生产工作情况开展督导检查。
    此次督查检查以推进全区保障党的十九大安全工作部署和安全生产大检查落实为主要内容,对乡镇政府和办事处、部门、企业三个层面的安全大检查推进落实情况进行督查检查。
    通过此次督查检查及时发现和纠正了工作中存在的不足,列出了问题整改清单,对下步大检查工作进行了再强调、再部署、再落实,为党的十九大期间的和谐稳定提供安全保障。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 462926 位访客