海南朝鲜族乡召开创建全国文明城市迎检工作会议

发布时间:2017-09-08 14:46:00  作者:无   来源: 海南乡   点击:

    9月5日上午,海南朝鲜族乡召开创建全国文明城市迎检工作会议,班子成员、机关干部、11个村党支部及网通公司、信用社、车站、卫生院、水务站等负责人参加会议。
    会议传达了西安区创建全国文明城市工作推进会议精神,印发了《2017年全国文明城市测评体系实地考察测评任务及标准》,对本年度迎检工作的注意事项进行讲解与强调;对迎检工作进行再部署再安排。
    会议强调,全乡上下要高度重视创城工作的重要性和紧迫性,要立即行动,对照各类测评点位标准,查不足,补短板,确保年度测评不丢分。一是加强领导。各村、各单位一把手必须担负起责任,把创城工作落实好。二是全面发动。要深入宣传,营造氛围,让创建意识深入人心,有效提高群众的参与度、知晓率和满意度。三是有效落实。采取有效措施,加强治理,改善乡村环境,确保顺利完成创建目标。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 462926 位访客